..::Hogvarts in our days::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Hogvarts in our days::.. » ..::Регистрация::.. » Анкеты преподавателей


Анкеты преподавателей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Полное имя и фамилия персонажа.

2. Возраст и дата рождения
В игре сейчас 1997 год. Минимальный возраст для учителей - 21 год. Дни рождения некоторых персонажей в этой теме.

3. Предмет
Максимальное количество предметов, преподаваемое одним учителем - 2. Если вы являетесь деканом какого-нибудь Дома, пожалуйста, укажите это.

4. Внешность (не менее 4-5 строк)
Никто не идеален. У всех есть свои плюсы и минусы во внешности. Опишите телосложение, рост, черты лица, цвет глаз и волос.

5. Характер (не менее 5-6 строк)
Опять же повторю, идеальных людей не бывает. Как и во внешности, опишите и плюсы и минусы характера персонажа, его привычки, характерные жесты и прочее.

6. Биография (не менее 10-ти строк)
Напишите пару строк о родителях персонажа, опишите, как прошло его детство. Рассказ также должен содержать и описание школьной и после школьной жизни персонажа.

7. Артефакты
Обязательно должно присутствовать описание вашей волшебной палочки - длина, дерево из которого она изготовлена и магическое ядро. Остальные артефакты на ваше усмотрение. Но помните, что мантия невидимка и карта Мародеров только у Поттера, маховики времени были все разбиты в битве в Министерстве Магии, и что "Молнию" может иметь далеко не каждый. Артефакты, дающие персонажу сверхъестественную силу не принимаются.

8. Способности
Аналогично предыдущему пункту. Анимаги только те, что в книге, метаморфические способности очень редкий дар. Окклюменцией, легилеменцией, темными искусствами опять же владеет не каждый.

9. Патронус
Прошу также объяснит, почему именно такой патронус.

10. Боггарт
Просто напишите, что из себя представляет ваш боггарт.

11. Животные
В пределах разумного.

12. Какой статус вам поставить?
Максимальное количество символов - 50.

Код шаблона:

Код:
[b][u]1. Имя и фамилия[/u][/b] 

[u][b]2. Возраст и дата рождения[/u][/b]

[b][u]3. Предмет[/u][/b]
 
[b][u]4. Внешность (не менее 4-5 строк)[/u][/b]

[b][u]5. Характер (не менее 5-6 строк) [/u][/b]

[b][u]6. Биография (не менее 10-ти строк)[/u][/b]

[b][u]7. Артефакты[/u][/b] 

[b][u]8. Способности[/u][/b]

[b][u]9. Патронус[/u][/b]

[b][u]10. Боггарт[/u][/b]

[b][u]11. Животные[/u][/b]

Анкеты принимают: Кесс Вастен - ..::Кесс::., Скотт Стоун - [Скотт]

0

2

1. Имя и фамилия
Изабелла Монтэйн.

2. Возраст и дата рождения
29 лет.

3. Предмет
Мифология.

4. Внешность (не менее 4-5 строк)
От природы у Монтэйн идиллического серо-голубого цвета огромные и наивные глаза,с первого взгляда внушающие доверие и желание как-нибудь угодить такому ангелочку во плоти. О том,что это впечатление обманчивое, данная личность, еще не успевшая познакомиться с Белл, поймет не раньше, чем обнаружит у себя на голове тарелку с чем-нибудь липким и пахучим. Разумеется, такой исход вовсе не обязателен, но очень вероятен, во всяком случае, если личность успеет озвучить свое предположение вслух. Изабелла обожает привлекать к себе внимание, и ради этого использует все доступные средства. В том числе,и косметику, при том Белл выбирает как можно более мягкие оттенки. Отдельного упоминания достойны и волосы Изабеллы. От рождения они были каштановыми и вьющимися, однако где-то приблизительно на втором курсе Хогвартса девчонке пришла в голову очередная идея-с помощью самостоятельно сваренного снадобья "сделать локоны более густыми и крепкими". Однако, после того, как Белл вылила на голову "вроде бы правильно сваренное зелье", волосы выпрямились и приобрели цвет, средний между нейтрально-желтым, ярко-пшеничным и цветом расплавленного золота. Попытки вернуть прежний окрас ни к чему не привели, и безутешная Белл удалилась скорбеть в собственную спальню. Там же оказалось зеркало, и, минут пять покрутившись вокруг него, Изабелла изумленно констатировала, что в сущности, не так уж и плохо получилось. С тех пор волосы стали еще одной визитной карточкой Изабеллы.
Если смыть макияж, обрить налысо и попросить закрыть глаза,то обнаружится,что лицо девушки довольно-таки среднестатистическое и ничем не примечательное-слегка вздернутый нос, нейтрального бежевого оттенка кожа, пухлые губы...Впрочем, за внешней яркостью и мишурой заметить все это сложно, а претворить вышеуказанный способ в жизнь вам не удастся точно.

5. Характер (не менее 5-6 строк)
Упряма и порой нетерпелива, Изабелла категорична во всем, и в первую очередь – в своих чувствах и их проявлениях. Никаких полутонов и компромиссов – если любовь, то верная и до конца жизни, если ненависть – то слепая и разрушительная. К людям относится настороженно, нелегко приковать ее внимание или тем более завоевать расположение, но для того, кто на это сподобился, способен очень и очень на многое, полностью презрев границы разумного, которые обычно свято соблюдает. Изабелла бывает вспыльчива и импульсивна, часто сначала делает, а потом обдумывает, но если уж берется за труд анализировать, то делает это качественно и на совесть – можно не сомневаться, что он докопается до причин и первоисточников. В среде знакомых обычно держится особняком, не пытаясь стать "заводилой", но от знакомств не уклоняется, считая, что из всего можно извлечь выгоду. Абсолютно самодостаточна. Критична и требовательна к другим, но к себе – в первую очередь. Педантична, может придираться к мелочам, но никогда – беспричинно. Любит, чтобы на ее территории царил абсолютный порядок. Волевая и решительная, от выбранной цели не отступит. Не лишена чувства юмора, обаятельна и может произвести хорошее впечатление «с первого взгляда» - когда ей это нужно.
Близкому человеку Бель способна простить практически все. Ненавидит выглядеть слабой или срывать свое плохое настроение на окружающих, поэтому в случае, если все уж слишком плохо, предпочитает побыть наедине с самой собой, хотя от поддержки дорогого человека никогда не отказывается. Девушку часто тянет на философские размышления, но ее подход к жизни весьма легок. В некоторых вещах Изабелла может быть вопиюще легкомысленной и даже поверхностной, также ей присуща такая черта, как лень. Не любит трудностей и нередко ищет легких путей, даже если они неправильны. Людская душа для нее – потемки, но она всеми силами стремится это исправить. За действительно дорогих людей готова и в огонь, и в воду – как и все выпускники Гриффиндора, недостатком храбрости или сумасбродства не отличается. Немного стеснительная с незнакомцами, с друзьями может представать в образе болтливой любительницы хорошей шутки.

6. Биография (не менее 10-ти строк)
Родилась Белл в довольно-таки большой, живущей в предместье Лондона в приличных размеров трехэтажном доме семье, в состав которой входили: сама Изабелла, три ее старших брата, папа-магл, мама-волшебница, а также многочисленные тети-дяди-бабушки-дедушки-кузины-кузены и т.д. и т.п. Из всех четырех детей по невыявленной причине магические способности обнаружились лишь у Беллы. Выяснилось это,когда в возрасте четырех с половиной лет девочке не дали поиграться с кухонным ножиком, хотя она очень-очень просила. В итоге все это завершилось ножом, торчащим в потолке (он там оказался после того, как "ангелочек" возмущенно взмахнул подхваченной со стола деревянной ложкой), сидящем на умывальнике папой (он как раз-таки и не дал ребенку поиграть), а также разбитой люстрой (это Белл под конец кинула в нее ту самую ложку).
Когда девочке было девять лет,на нее напала взбесившаяся бродячая собака, и, скорее всего, все это закончилось бы очень плачевно, если бы не все та же стихийно пробудившаяся магия.
Вот так и жила ни в чем не знавшая отказа Изабелла до того самого момента, пока огромная светло-серая сова не постучалась в окно первого этажа дома Монтэйн. Удивленная данным обстоятельством девчонка (мама особых связей с друзьями из магического мира не поддерживала, и почтовую сову Белл увидела впервые) сначала попыталась поймать птицу с целью ее тщательного изучения, что ей почти удалось, но, к счастью, как раз в это время мимо проходил один из братьев, который и не дал бедной сове познать тяжкую участь в лучшем случае-игрушки Беллы, в худшем-препарируемой лягушки.
И вот он,Хогвартс. Собственно, Распределительная Шляпа даже не попробовала задуматься,куда отправить Беллу-ткань еще не успела коснуться волос, как Шляпа громогласно вынесла вердикт-"Гриффиндор!"
И с той поры у Филча появился новый ночной кошмар.
Примечательных событий за все время обучения девчонки было множество и пересказывать их всех смысла нет. В частности,как уже было сказано выше, Белла самостоятельно изобрела новый гениальный способ изменения цвета пигмента волос и их структуры навсегда (правда, состав ею не запоминался и никаких шансов на получение патента на сие роскошное ноу-хау не было), и однажды, будучи на третьем курсе, на уроке Астрономии по ошибке превратила карту созвездий в небольшого симпатичного тушканчика, впоследствии ставшего ее домашним любимцем.
Вскоре девушка обнаружила, что ее привлекает Мифология. Она углубилась в этот предмет с головой, и на 7 курсе сдав его на высший бал не была удивлена. Профессор отметила ее и предложила место в своем Университете Мифологии. Откуда отучившись, девушка попала преподавателем в Хогвартс, когда его директором еще был Альбус Дамблдор.

7. Артефакты
В.П: 15 дюймов, мирт, перо жар-птицы. Сгибающаяся. Множество книг. Метла

8. Способности
Ну какие способности могут быть у чителя мифологии? Стандрартные  + чёрная магия.

9. Патронус
Ястребь.

10. Боггарт
Собака которая её когда-то покусала.

11. Животные
Нет.

Мр) Сестрёнка, от меня принята!
By. [Скотт]

0


Вы здесь » ..::Hogvarts in our days::.. » ..::Регистрация::.. » Анкеты преподавателей